о превратностях любви и первопроходцах в науке, 11

   Её тело вошло в круг мыслей его головы и обратило его сердце в печень, а печень в сердце. Но у нее уже было несколько детей и она не хотела больше размножаться. На этом история не заканчивается, потому что были еще и другие люди с правилами своего хорошего тона. У её мужа была жена, а у его жены был муж. Все пятеро были безразличны друг другу, пока не произошла та вальпургиева ночь, о которой по сей день спорят их потомки – и это при живых предках! Её страдание усугублялось тем, что и она бредила обводами его черепа. Как тут не вспомнить притчу о превратностях любви и первопроходцах в науке! Но современная молодежь не в состоянии понять чужие мысли, кроме своих собственных…


Рецензии
если принять во внимание , что свои собственные отсутствуют как таковые, то и собственные, позаимствованные из чужих, выше всякого понимания...

Анастасия Берсенева   31.01.2014 19:58     Заявить о нарушении
как чужие обнимания))

Иванов Мильён Второй   31.01.2014 20:11   Заявить о нарушении