Твой смех

Неповторимостью осмысленности дней
Скрывает вечер за вуалью темной.
И ликование сменяется за ней
В заинтересованность печали неуемной.
Сгорает клавишами звездный мерный бег,
К себе манящий в млечный путь несмело...
И эхом отзывается твой смех,
Что сердце заставляет биться смело...


Рецензии