а где лучше?
постепенно на закат
мы груз жизненный свалили.
нас Судьба зовёт назад -
во сырую, во могилу,
где прохлада и покой,
где не трахает любимый,
где не мучит геморрой.
отдыхаем мы от стрессов,
от политиков, от цен,
от реформ, чинуш-балбесов,
в общем - всем им толстый хрен
в одно место. Тьфу ты! Снова...
даже ТУТ о них глаголю!..
всё ж в гробу лежать хреново,
мне б опять, туда, на волю -
пробежаться бы по травке,
искупаться бы на речке,
и в стогу отдаться Славке.
но, мечты лишь. ТУТ нам вечно
гнить во тьме, лишь слыша шорох
в черепе гнилом - червей...
не минует сие молох
никого из нас, людей.
Свидетельство о публикации №114013007400