Пусть родника журчанье...
Ветра порыв сквозной, -
Будут, как обещанье
Радости неземной.
Белых снегов безумство,
Белых акаций сон,
Белой сирени буйство -
Солнце со всех сторон...
Не собирай улики,
В небе ли, на воде...
Янусом... многоликим...
Я обернусь к тебе.
Свидетельство о публикации №114013007383