Янукович ушел на больничный

Янукович ушел на больничный.
Лучше бы он ушел насовсем.
Президент, может быть, симпатичный,
Но народ не доволен ничем.

Не доволен ни Запад, ни Центр,
Ни Восток и ни Юг у страны.
На Галичине новый "оркестр"   (новые органы власти)
И горят на Майдане костры.

Янукович, как заяц, петляет-
Обещает и тем, и другим.
Мир с усмешкой за ним наблюдает.
Он, похоже, остался один.

Нерешительность всем надоела.
Тянет время, но против него
Оно тоже. Тяжелое бремя
Украине сжимает плечо.
   Дата сочин.30.01.14г


Рецензии