я нашла на небе звездочку

Посвящается моему мужу Еремину Анатолию (1966-2013г)

1
Я нашла на небе звездочку,
И твое дала ей имя я...
И теперь здесь в одиночестве
Ты со мной поговоришь...

Это очень яркая звезда
Украшает небо для меня...
Я глаза закрою - дивный сон:
Все исчезнет, ты - горишь...

Припев:
И пусть горит...
Огнем горит былое
При свете звезд,
Сгорающих в ночИ.

Сгорит звезда,
И вновь на небосклоне
Зажжется свет
Как твой... Он твой... почти...

2
Я нашла на небе звездочку.
Ярко светит мне она в ночИ.
Как и раньше станет светлой ночь
И прогонит грусть мою...

Моя звездочка далекая,
В мире много одиночества...
Мне далекое мерцание скажет:
"Я тебя люблю..."

Припев.

3
В мире,где разлукой станет ночь;
В мире,где нам света не найти...
Может каждый свет в себе зажечь,
Или в свет звезды боль превратить...

И тогда уже не в силах ночь
Поселить под сердцем боль и мрак.
Там горит звезда, и свет точь-в точь
Как твоя улыбка - добрый знак...

Припев:
И пусть горит...
Огнем горит былое
При свете звезд,
Сгорающих в ночИ.

Сгорит звезда,
И вновь на небосклоне
Зажется свет
Как твой, он твой... Почти...


Рецензии