Подготовка

То вверх, то вниз бросает нас судьба.
И испытаний много по дороге.
И вновь, в болоте тонут чьи-то ноги.
И предстоит опять с собой борьба.

Душа, как прежде, больше не слаба.
Готовится всё к жизни новой.
Законы у нее для всех суровы,
Ей не нужна теперь других мольба.

Не слышат, стонет всюду голытьба.
Но выживает только лишь сильнейший,
Кто превзойдет других? Хитрейший.
И лишние, вновь не нужны слова.


Рецензии