Радуга

Я в радугу твоей души ныряю
И сам всеми цветами заиграю
От края и до края моя душа поет
Любовь как бриллиант сверкает
Стремится сердце в высь в полет
По радуге твоей вдвоем гуляем
В раю Адам и Ева вновь
Когда в душе живет любовь


Рецензии