Бездонная безбрежность

Улетаем...
сегодня в ветер,..
убирая...-
границы... безумья...
И над нами...-
спускается вечер...
удивительного сладколунья...
Не тоской,..
а безбрежными ...водами,..
заструилась...
небесная гладь...
Мы...-
частички... с тобой...
Природы...
Ну, скажи?...-
разве можно...-
спать?..

30.01.2014


Рецензии