Бессонной ночью

Бессонные ночи. Тоскливые дни.
Эта боль - постоянно моя. Это - жизнь.
И она никогда не "пройдёт".

Не жалей ты меня. И не надо винить -
Ни меня, ни другого кого - лишь скажи
То холодное слово - как лёд,

Что намёрз на устах... я прошу: сохрани
подзабытые звуки перевёрнутой лжи:
неубитая память живёт.


Рецензии