Мастер встреч и расставаний...
но не мастер жить по-жить
Ты лишь гусь в кости хрустальный,
просто вышедший попить
Мастер встреч, забредший в рощу
нежных дев, нежнейших стен
Козья морда, скажем проще
в сладком мороке проблем
В лилипутском своем платье
страсть пищит, но писк так мал
На углу чужой кровати
пляшет пляску карнавал
Сладкий мальчик, нежный мальчик
Дурь, башка, московский бит
Градус выбранной мной фальши
на сосне у моря спит
В существительных и прочих
нет любви, Господь сказал
Лишь глагол, навроде гончих,
морщит в мордочке оскал
Свидетельство о публикации №114013007224
Людмила Зыбина 05.01.2024 11:23 Заявить о нарушении
Николай Водопьянов 05.01.2024 20:19 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 05.01.2024 20:33 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 05.01.2024 20:48 Заявить о нарушении
Николай Водопьянов 05.01.2024 20:57 Заявить о нарушении