Мелодия любви

Пусть тёплый ветер унесёт
В далёкие края обиды.
В пещеру тёмную в горах
Под золотой засов запрёт
И даст им умереть красиво.

О стены пусть они там разобьются
В осколки мелкие или песчаный дождь
И никогда оттуда не вернутся...
Сгорать до тла должны
Обиды, гнев и ложь.

Пусть тёплый дождь
С осеннею листвой
На нас как радуга сольётся,
Пусть самый близкий и родной
Слезами счастия утрётся.

Пусть солнце светит
И трава растёт,
Как раньше, весело играя
Мелодию любви в слова
Прекрасные для нас сращая.

(2007)


Рецензии