***

Живу всю жизнь в венце терновом,
Не ощущая вкуса жизни.
Мне кто -то говорит о новом,
Живой мертвец, моля о тризне.
Мне тех минувших дней порука,
Осточертела. Грех - нам данность.
Как и приелась вся тщеславность,
Живём всю жизнь в сетях порока,
Какая сладостная слабость.
Хмельная ложь, безумный разум,
Пьянит , подобно яду кобры.
Не верь уродов скользким фразам,
Один агнец, все остальные подлы.


Рецензии