***
И вы, больны не мною.
Тогда вопрос : что между нами?
Когда кричать от боли вы готовы.
Когда от силы гнуться стены.
И этот жалкий крик серены.
Когда любое слово-боль.
И вы не правы, это ваша роль.
Когда ночами слезы льете.
А в белом свете вы цветете.
Когда ночами друг-стакан.
На улице играет милый шарм.
Когда наигранна улыбка.
Чтоб не обидеть джентельмена.
Вы глаз уводите с него.
И направляете на небо.
Внимание вам их приятно.
Но все не то, они не те.
Вам нужен может я?
И не настолько я противен?
Вы может жаждете касанья?
И жаждете же быть любимой?
И встремся мы с вами один раз
Вы так прекрасны, не свести глаз.
Вы в темном платье.
Сидите на портере.
И ваш рисую я портрет.
Внимая звуки тишины.
Ловлю на мысли,как чудесны вы.
И цвет глаз ваших разбираю.
И от улыбки замираю
Ветер волосами вашими играет.
Виолончель на нотках затихает.
Добавлю блеск в ваших глазах.
Улыбку сделаю живее.
Теряетесь вы в ощущениях.
И музыка становится веселее.
А может это нам лишь кажется?
И ваш портрет становится светлей.
Я защищать вас, укрывать готов от пулей.
Вы наморщили носок.
Будто ударил ток.
Пошли басы
И в облике сменились вы.
Портрет почти готов
Вы элегантны и изящны
Божествены и идеальны
И вот глаза в глаза
Протяну портрет я вам
Эмоций полный чемодан
С слезами на глазах
Обнимите, что скажу "ах"
Вы так нежны и объятия крепки
Не каждый удослужен этого
И между прочим, я тут того.
На свидание пригласил ее.
Мы погуляли до рассвета
И потенувшись,не ожидал ответа
И поцелуй ее был нежен
Выходит я ей важен.
И вовсе не чужие мы.
И вместе жили до свадьбы.
Свидетельство о публикации №114013000718