В пароксизмах наслажденья я летала

С присущим целеустремлённости  Энтузиазмом  настойчиво рвалась я  в первые ряды.
Высшие  баллы  «отлично»  обретала  играючи   Интеллекта  развитого  успеваемость.
Влагая Максимум собственной энергии и сил,  я покоряла Пики  общественной гряды.
Личные планы претворяя в жизнь,  усугубляла духовно-нравственную невменяемость.
Лёгкость на подъём,  Решительность и Энергичность есть Успешности  заклад – залог.
Стоическая выдержка, терпение и самообладание – реальный ключ  к Успеху –  Фарту.
Ощущая сил небывалый подъём  и  вовсе под собой не ощущая невесомых лёгких ног,
На мощных крыльях целеустремлённости летела к финишной черте и к новому старту.
Свои мечтания в реальность воплощала я, максимально используя личностный ресурс.
Чем активнее  действовал Азарт,   тем большего успеха  я добивалась  в личной жизни.
Энергии  невиданный прилив  я направляла  в русло,  где главенствовал  Порок-Искус.
Полной чашей  мне казалась  жизнь,  но  неуёмная чувственность  требовала  новизны.
Стремление к лидерству-первенству во всём беспардонно вмешивалось в ход событий.
Занимаясь исключительно удовлетвореньем личной блажи-каприза, духовно я нищала.
Предельно  насыщенную  гамму  ощущений - чувств  я  испытала  в  оргазмах  соитий.
Мощные всплески эмоций  уносили  в пароксизмы Наслаждения…. и птицей я летала.
Настроеньем, что в настроении отличном, создавалась притягательности - шарма аура.
Стопроцентная уверенность в своей неотразимости-чарах – не запрещённый допинг –
Безотказное  средство  в  приумножении  любовных  рекордов  в  упоительные  вечера.
Глубокой  разработки  дожидались  Духовности  пласты  и  Интеллекта  золотые  копи.


Рецензии