Возрождение

Прости за то, что было
Себя виню за всё,
Но в сердце вновь открылось,
Что спряталось не так давно.

Тебе ужасно больно,
Я думаю в сердцах.
За то тебе спасибо,
Что родилось из праха.

(2007)


Рецензии