Дров нет, камин мой не горит
Дров нет,камин мой не горит.
И в доме из еды:лишь крошки.
За рыбой бы с тобой пойти.
Беда, заело вот застежки.
Чулки ,зараза все порвал,
Когда мы грелись у камина.
Ну вот за дверь с тобою я.
А тут лепешка или мина?
Корова Дуська,вот беда.
Наелась China комбикорма.
И стала дохлая она.
От чужеземного прикорма.
И словно молодой кабель,
Все метит нам с тобой дороги.
На руки ,что ль бы взял меня,
Чтоб не запачкала я ноги?
И вот на ручки он поднял,
Не удержал гад равновесия.
Так начиналось хорошо.
Хреново кончилась ,та песня.
Свидетельство о публикации №114013007122