В мороз
Стынут руки, стынет нос.
А на улице Зима,
Я замёрзла! Я одна!
НЕ с кем руки отогреть,
НЕ с кем песни мне попеть.
На морозе стынет кровь,
Не несёт тепло любовь.
Не пугай, Мороз, девиц,
Не морозь их милых лиц,
Губки алы не кусай,
В сердце льдинку не впускай.
На дворе большой мороз,
И глаза красны от слёз.
ДУшу нЕкому согреть,
А она желает петь.
На морозе о любви
Можно ночи петь и дни.
Только холодно одной,
Гонит злой Мороз домой!
Свидетельство о публикации №114013007103
Юрий Цибин 08.07.2014 20:19 Заявить о нарушении
Вам радости в жизни, счастья, любви!
С уважением и теплом!!!
Галина Горякова 08.07.2014 20:23 Заявить о нарушении