Спрятаться в укромном

Никто не в состоянии понять моих влечений,
Вам не понять безумной пустоты...
Моя судьба, как горный серпантин, дорог пересеченье,
И мне не выбрать правого пути.

Отчаянье и неспокойность
Перегрызают мой ослабший организм.
Я не готова выбрать непристойность
По мне как шоком этот злой каприз.

Всё заставляет спрятаться в укромном:
И голос твой, и руки, и глаза.
И в моих мыслях всё уже совсем нескромно.
Уйду сейчас, а то потом ...

(2007)


Рецензии