и война вновь развяжется

1
Мир сошел с ума все же.
И мы тоже похоже
Потихоньку идем... И сходим с ума...

В жизни ниче хорошего,
А цена жизни грошева...
Вроде мир,а на деле... На деле - война...

Припев:
Мир давно сошел с ума,
Когда сам решил судить:
Жизнь ли - смерть ли, мир - война...
Кому жить - кому не жить!

Что же сводит всех с ума?
Надо в душу заглянуть...
Начинается война
В нас,
Когда мы - звери ТУТ!!!

2
Мы считаем все прАвильным...
Себя мы опрАвдываем...
Что мы душу заложили,считай за пятак!

Мы врагов себе сдЕлаем,
Посчитаем за дЕло все...
Продается все... Душу? А душу - за так!

Припев.

3
Мир сошел с ума,кажется.
И война вновь развяжется...
И по локоть в крови... Кровь не остановить...

А когда все закончится,
Жить опять всем захочется.
Только в чем наши руки? Коль души в крови...

Припев:
Мир давно сошел с ума,
Когда сам решил судить:
Жизнь ли - сметь ли,мир - война...
Кому жить - кому не жить...

Что же сводит всех с ума?
Надо в душу заглянуть.
Начинается война
В нас,
Когда мы - звери ТУТ!!!


Рецензии