светило солнце как весной

светило  солнце как весной
мороз лишь душу обжигал
любовь сказала  я с тобой
но ложь ведь я не понимаю
светило солнце как весной
любимая  другого целовала
а я молчал и понимал
обман и ложь мне просто душу обжигали
светило солнце как весной
с изменой  над душою издевались
но Боги что на небесах
любовь в обиде  не оставят
светило солнце как весной
мороз по улице гуляя
смеялся ...думал то любовь
любовь с изменой подлой  перепутал
светило солнце как весной
но сердце холодом  обнято
и рук ее тепло...проклятие  мое
ведь не один я был ее рукой обнятый
не одному звучали мне слова
любимый солнышко мое
предательство  твоя лишь жизнь
не зря ты дьяволом отмечен


Рецензии