Патриот
Я ем укроп и сельдерей,
Ем я петрушку и кинзУ,
И я любого загрызу,
Кто скажет: « Ты не патриот!
Живёшь, чтобы набить живот?
Пьёшь пиво, жаришь шашлыки…
Я не подам тебе руки!»
А ты не пыжься, не кричи,
Ведь не твои я ем харчи.
Всю жизнь коплю подкожный жир,
Чтоб победить в борьбе за мир.
И, витаминами хрустя,
Я поломаю всех шутя:
Хоть немцев, хоть американцев -
Любых изнеженных засранцев.
Люблю я чёрную икру
Запить шампанским поутру.
И очень нежный устриц вкус,
Анчоус на один укус,
Омары, крабы, осьминоги -
Чтоб зорче глаз, сильнее ноги.
А сёмга, лобстер, а форель!
Ну, а тягучий свежий эль!
Так вот: я больший патриот,
Чем те, кто что попало жрёт
И кто надеется на дядю,
Когда тяжёлый час придёт…
29.01.2014
Свидетельство о публикации №114013007076
СПАСИБО, Вадим!
С уважением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 03.02.2014 22:42 Заявить о нарушении
Это всегда приятно, когда стихи вызывают разнообразные чувства!
Вадим-Масленников 03.02.2014 23:02 Заявить о нарушении