Близость

И в тишине как выдох после вздоха!
Как стон рождённый где-то в глубине:

-"Ах, если б знал, что без тебя мне плохо,
  То приходил бы изредка во сне...
  СЫНОК! Сынок... Ну, как же так случилось,
  Что я живу, а ты уже в раю?
  И время для меня остановилось...
  И я живу когда вот здесь стою.

И снова тишина...

-"Зачем мне объяснения,
  Что ты погиб в каком-то там бою...
  Я у тебя за всё прошу прощения
  И к камню памятному голову клоню.
  Хоть так с тобой побыть...В воспоминаниях...
  Отдать своё последнее тепло.
  И хочется мне верить, что свидание
  Твоей души с моей произошло"-


Рецензии