Январь

Ох, лютует мороз по стране в январе,
Прячем щёки и нос детворе и себе,
Снег скрипит и мелодия всюду одна-
Поспешите домой – холода, холода.
И узор на стекле уж не радует глаз,
Что ж ты, лютый мороз, не уходишь от нас?


Рецензии