Непредсказуемой
А искренность гнилая ,вызывает дрожь.
ВЫ так Непредсказуемы и Гадки,
Что не дай бог услышать эту ложь!
Я ВАС не осуждаю, как понятны
Мне все эти ужимки и пять лет,
Которые играли вы со сцены,
Фальшивый и придуманный балет!
Но маска сорвана с лица у "героини"
И в адрес пьесы не летит букет цветов
Как хорошо, что ВЫ освободили
Прямую преданность,от черствости оков.
..................................
Вы вправе поступать как захотите,
Оценка вашим чувствам - медный грош!
Седьмой дорогой лучше обходите
И имя моей Матери не трошь!
Свою похоронила где попало
Забыла, заросла дорога к ней
Вернется все, еще и очень скоро,
Как благодарности минувших дней!
Свидетельство о публикации №114013006968