Мой старик

я люблю тебя, мой старик,
я люблю тебя, мой вдовец,
потерявший свой свежий лик,
старый, глупый, смешной отец,
потерявший своих друзей,
потерявший свою жену,
переживший уж тьму смертей,
и как выживший - не пойму,
но ты жив, и пусть очень стар,
для меня ты всё тот же друг,
и связь эта мне - словно дар,
завершившийся жизни круг,
мой боец, мой прилежный муж,
мой единственный нежный брат,
ты растил меня среди луж,
я ушла от тебя, мой град.


Рецензии