У моей бывшей жены день рождения. Это ей-Мой идиал
Как мне рядом быть?!?
Выпала же карточка,
Лишь тебя любить.
Розу предрассветную,
Майскую зарю.
Ты улыбку светлую.
Не скрывай...Люблю!!!
Ту улыбку светлую,
Нежный твой"вокал".
Ты звезда приветная,
Ты мой идиал!!!
И в финал творения,
Словно в дань судьбе.
То стихотворение.
Посвящу тебе!!!
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
-невиДимка-
(30 января 2014 год)
Свидетельство о публикации №114013006944