Зимний пейзаж
утро, розовая заря…
Художник искусно всё написал -
смотрит лес, как живой на меня.
Снежной шалью укрыты поляны,
все деревья стоят в серебре…
Просыпается солнце над лесом,
возрождается день на Земле.
Показалось, что вздрогнула ветка
и на ёлке мелькнул чей - то хвост.
Может прыгает шустрая белка?..
Как красив этот сказочный холст!
30.01.14.
Художник Мария Клим.
Свидетельство о публикации №114013006937