Хулиган

Тайный замысел пощады не знает,
Сочиняя мотив на ходу.
Все желанья в дела превращает,
И не чувствует в этом беду.
Начиная с безудержных мыслей,
Начинает безбожно творить.
Не понятны поступки идей.
Результаты нельзя позабыть.
Нападения, разбои и кражи,
Нарушение законов, обман.
И не держат приличия стражи.
Жизнь твоя вопреки, хулиган.
 


Рецензии