Смерть совсем не выход из тупика...
Меч не лучший судья всех дел.
Я иду сквозь политые кровью века
И не вижу пути предел.
Да и есть ли предел в этом мире Зла
И высоких слов о Добре?
На слова в ответ - нож или стрела,
Было так всегда на Земле.
А сама Земля продолжает бег
Час за часом, за годом год.
Всё идёт сквозь кровь веков человек,
Свято веря в лучший исход.
Всё надеясь на то, что поймут слова
Те, кто Зло на Земле творит,
А от этого Зла болит голова
У поэта - и сердце болит!
Свидетельство о публикации №114013006889
и не стану порицать своей жизни атрибуты-зла,добра...Часы, минуты я не стану отрицать.Я есть то, когда отнять нетто от земного брутто.
Нелли Бикс 30.01.2014 14:53 Заявить о нарушении