Моя звезда
Я немножко верю.
И верю в чудеса под новый год.
Одену маску
И тихонько в двери-
Я убегу от всех своих забот.
Возможно чуда
Я дождусь сегодня?
Ведь чудеса бывают иногда!
Я верить буду
Ночью новогодней
Зажжётся в небе новая звезда.
Звезда надежды
Загорится ярко.
Чудесным светом всех она пленит.
Мои надежды
Станут мне подарком.
И колокольчик счастья зазвенит.
Свидетельство о публикации №114013006863
С теплом,
Виктор Стадников 31.03.2014 03:23 Заявить о нарушении