Душа

Колеса гулко обезумевшему сердцу втакт.
Умчался скорый прочь, надежды разрывая.
Не разбирая кто здесь друг тебе, кто враг,
Ведь всё равно, как ни крути, теперь чужая!

По раскаленным углям босиком пройдёт спеша
Навстречу,рвущему ей душу, расставанию.
В чём она держится - безумная душа?
Привыкшая к слезам и к ожиданию.

На тонкой нитке, прикреплённая к надежде,
Висит всё та же одинокая, как прежде...


Рецензии