***
если в душе нет
чувства жалости.
Хоть чуть- чуть,
хоть малости.
Грош цена вам,
если не пополам
чувство радости.
Хоть чуть-чуть,
хоть малости.
Грош цена тем,
у кого ни проблем,
ни усталости.
Хоть чуть-чуть,
хоть малости
Грош цена всем,
если в душе совсем
нет святости.
Хоть чуть-чуть,
хоть малости!
Свидетельство о публикации №114013006837