Дешевые лозунги

Лозунги дешевые
Ничего не стоят.
Лозунгами наша власть
Будущее строит.

Если бы не "гоструба",  (добыча нефти и газа)
Где б мы, братцы, были?
Армия отсталая,
Рубль торги "слили".

Нету нефти, газа нет.
Что тогда в России?
Северная Африка,
Голые пустыни.

И, поэтому, властям
Ставлю "двойку" жирно.
Только б умные пришли
Без "майданов", мирно.
  Дата сочин.30.01.14г

Свободная пресса 30.01.14г
"Война и мир на сопках Маньчжурии"


Рецензии