Просто война
А после разложеньем трупа.
Коль можно всё решить любовью,
То убивать друг друга глупо.
Но в упоении жестоком
Дерёмся мы друг с другом яро.
Коль кровь течёт речным потоком,
То некогда считать удары.
И мы удары не считаем -
Лишь бьём налево и направо,
Но если просто мы играем,
То в чём же смысл такой забавы?!
(Из раннего)
Свидетельство о публикации №114013006817