***

Для меня строки твои
словно пропасть,
куда я падаю, падаю
с удовольствием.
Разговоры с тобой -
это моя страсть:
чувствую себя слабою
и знаю, что я -
твоя часть.
А руки твои -
моя самая большая
слабость.
Они, обнимая,
дарят радость
и от того
уходит усталость.


Рецензии