Люди всюду похожи, в любой стране

Люди по-разному живут,
Кто ползает, а кто - летает,
Любовь одних обходит,
А других - терзает.
Кому - всего ведь мало,
А другим - хватает.
Но есть и общее у нас,
Как строго мы относимся
К себе,
И не завидуем чужой
Судьбе,
Детей и стариков мы
Охраняем,
Природы тайну
Стремимся мы открыть,
Никого не презираем,
Чужое мненье уважаем,
И не воинственны,
И дружелюбны,
И не терпимы к злу,
Когда мы можем
Отделить добро от зла,
Но это получится
С успехом не всегда.
30 января 2014 года.


Рецензии