Об искусстве

Я знаю, искусство  - это кусок,
Вырванный  из жизни.
Будь это фильм, на холсте мазок,
Посвящённый  Отчизне.
Будь это гжель, или  алмаз,
Сверкающий в украшении -
Это всего лишь кусочек для вас,
Маленькое  подношение.
Может это  будет ковёр
Круглый,  или квадратный,
А на нём маленький двор,
Или орнамент  занятный.
Может,   вышитый поясок
Повесть, стихотворение-
Это всего лишь жизни кусок-
Загнанное  в рамку мгновение.
               


Рецензии