Каламбуры 58к
вас крюшон или вопрос этот чернее вакс грешён?
Если я еще в Бутане пробуду, то заговорю с вами про Будду и мы с вами станем Свами,
и устроим пробу Тане.
Зрачки её сужены - не приехал суженый в её домик ссуженный.
Вижу я сны они ярки и ясны. Я с ним хочу быть ясным.
Бес всякую заставит быть бесякою.
Мол, вой идёт молвой.
Что говорить про «бывшее» в мусоре пробывшее, лётку гною пробившее и колос слёг
дыру пробив шее.
Вытолкать были пробы в шею тех кто говорил про бывшее.
Я узнал про "бывших" с нею долго пробывших, совесть свою пропивших.
Шла не дама гаем, а мы недомогаем. Имеют не дом в Огайо те, а вы недомогаете.
Апостолы ли Иисусу опостылели? А по столам больше не стучать апостолам. А посты
ли или саны раздавали те что опостылели?
Стреляют гады по котам и от смеха валятся покатом, нет справедливости пока там, всё
катится в ад покатом.
Я с ней, сказать ясней, от неги пока таю, потом коляску покатаю.
Пуп ли циста у публициста? Паб - лиц истом обрисован публицистом.
Развела одна каприз, но получила, однако, приз.
Псих, он не в розах, а в психоневрозах.
О времени текущем говорят те кущи им. Раз зверь - злись! Небеса разверзлись. На мо-
мент текущий разверзлись те кущи.
По бликам глаз публики видно: публика желает бублика, желает рублика - такая
рубрика, брыкание кубрика, заполнила куб река.
Не вяжет "Пуп" лыка - напоила публика. Блестел пуп, пуп блика, так хотела публика.
Не вяжет паб лыка, такая публика.
Пуп личный отдали в дом публичный.
Согнули публику в бублики- были б улики и сияли баб лики для публики.
Попу б ликовать и книгу опубликовать. Она на публике демонстрировала на пупу блики.
А надо пуп ли ковать и в газете публиковать и за пуп ликовать?
Клоуны пока там, все от смеха ложились покатом.
А ну-ка нули в воду канули. А нули беспокоят Анну ли? И некоторые люди как нули в
воду канули.
Вылезет с пуза стая, а пока орёт пузастая.
Мальки пуза стая и рыба пузастая.
А на публике плыли в Анапу блики. Как в Анапе сны пела она песни.
Мы врали, что победили в ралли.
58
Свидетельство о публикации №114013000680