Где Вован
(б-ля )
по-девали Вовку - ?
Кто и кого
успел вперед
послать - ?
( Друг Ай-вэн ,
милый добрый парень !
frank смог миллисекундные намётки дать :
- Да , обоюдно - ! !!
- Жаль !
очень жалко , жаль ...
влачу своё
существованье
до Гималаев - ни достань !
( Вовк - 0нЪ
был Вам в - пример
сиюминутным
никто-однако-ж ни хотел понять ! )
когда - уж
понимать ?
когда
ведется бойня
... Kрестьян на островЪ
с вилой
- ни впускать !
Прости , на миг я спины отвернул
7,6
по-ватнику стегнул ...
ВОТ И - финал
---------------------------------------- !
11.11.14
времена у-ё
вые настали , Вова
- В лес уйдтти
кору глодать ?
-- Дабессильна та
народна медесина
ДЕБЮССИ С
цингою - навсегда
ГолодЪ - главное созданье !
Интернат зависит от друзей
Оттключают тихо
Электричеств тихо , sukki
Отключают - тихо
так грубей
Свидетельство о публикации №114013006772
захватил-б канистру водки
( переисправлял как мог - суть
там 3 лица:
т.е. я , кто тупо добивается ответа - "куда девали вову ? " ;
Ivan , положительный по всем качествам человек-герой
и - Вова , хороший-мэн
( по сюжету , он только молчит , как тень Гамлета ... )
Спасибо , Белочка !
Вы так всегда добры ко мне !
Вальдемарчиk
Вальдемар Керенский 03.02.2014 01:46 Заявить о нарушении