Наших душ небесное рожденье...

Наших душ небесное рожденье,
Голосов сплоченье при луне
Нам даёт и дарит наслажденье
И счастливую дорогу на земле.

Наших дум глубокое виденье,
Душных слёз стенанье от разлук
Нам даёт и дарит просветленье
И молитвенную нежность рук.

Наших действий нужное решенье,
Верных слов слиянье в тишине
Нам даёт и дарит восхищенье
И цветущую влюблённость по весне.


Рецензии