469. Миг одинаковый, - нонсенс!
Что было, - нельзя повторить.
Всегда будет разница где-то
И некого в этом винить.
А годы текут неизменно...
И имя у каждого год.
Но так друг от друга различны,-
История только поймёт.
Любовь, - отношений основа...
У каждого свой её взлёт.
Она от Адама и Евы,
Но к каждому новой придёт.
Поэтому миг тот ловите,
Который вам счастье несёт.
А вы приловчитесь, поймайте,-
От счастья и жизнь расцветёт!
2005 год
Стр.199 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114013006753