Оставь со мной

Оставь со мной хотя бы птиц,
Слетевших с бархатных ресниц.
Оставь со мной тот шёпот нежный,
Что в сердце зарождал надежду.

Оставь со мной незабываемое лето
Всё то,что наполняет душу  светом
Улыбок искренних оставь тепло
Всё то,что было,но,увы,прошло

Оставь всё то,чем согревалась
Оставь со мной такую малость.
Оставь тот океан безбрежный.
Оставь со мной надежду...

Оставь со мной потрёпанные крылья
Ведь только с ними остаюсь я сильной
Лишь память не даёт упасть мне
Оставь со мной такое маленькое счастье


Рецензии