Ответ на рецензию, и рецензия!

ОХ!....................
Ой,Светочка,дорогая!
Чувствует моя Душа:
Ты есть какая.
А ты - ТАКАЯ...........
Твоя Судьба Неземная -
Величие,
Мудрость и Красоту -
АБСОЛЮТА!  -
Представляет.
Напрямую,
В твоих стихах,
Не рифмуя, -
Она это и не выражает.
Она,
К себе привлекает  -
Тех, кто это - ДУШОЮ -
Понимает и принимает.

Да,ни всяк,-
В твоём писании -
Об этом - уловит.
Многословит!
Небесное послание -
Тебе.
Да слова,- всё,-
Такие взлохмаченные;
С бесконечной теплотою;
Мелодичные;
Что звёзды -
Симпатичные;
Наполненные - Любовью;
Невероятною -
Лучей лунных игрою;
Пылким взглядом;
Волнующим светом -
ДУШИ;
Заклинающей силой -
ДОБРОТЫ!

Всё.Всё!
В них говорит,
Что Вселенная, -
Тебя благодарит -
За твою -
Работоспособность;
За её колорит;
За беспрекословность:
Исполнения веления -
Завтрашнего дня -
ПРОДОЛЖЕНИЯ -
Облачным!
Заворожением!
За вовлечение:
В мгновение вдохновения -
Меня,и мне подобных.
За твои  -
Сердце и Душу -
БЕСПОДОБНЫЕ!


Рецензии
Воспринимать душою - это правильно! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   30.01.2014 14:59     Заявить о нарушении