Ну... что!? Откроешь!??

Ну....что  мой  милый!!вижу огонёк
в  твоём окошечке,что в  домике напротив!
Сейчас зайду!Готовь мой друг чаёк!
Тебя не видела  давно!!Прошла  уж осень!

Зима шагает по Земле уже,
А ты  меня мой друг не приглашаешь!
поэтому  иду  сама  к  тебе,
мне  наплевать,чо ты ТАК не желаешь!

И пусть сегодня гостья я  незванная,
Что планы  вовсе  у  тебя не те!
приду и  сяду ,пусть слегка я пьяная!
И расскажу  о том,что на душе!

Приду с мороза!!Нынче минус тридцать!
а ты  подумай!КАК меня согреть!!!
Быть может коньячок с тобой осушим
чтоб в море грёз нам вместе улететь!!

Я  так  скучаю по твоим объятьям!
по тёплому салату со свеклой,
и по  твоим зелёным занавескам,
которые скрывают нас с тобой!

Ну,что Откроешь!?Иль шагать мне мимо!?
в свою холодную родную "конуру"?
Не обижайся!Я шальна,спесива...
Но,Только ТАК тебя лишь Я люблю!!!!!
 


Рецензии