Забыл о нас
Быстро ты нашел мою замену.
Я рада, что ты в этом преуспел,
Рада, что ты принял перемену.
Так хорошо, что счастлив ты сейчас.
То, что не замкнулся, как был прежде.
Так хорошо, что ты забыл о нас,
Что грустить ты явно будешь меньше.
Свидетельство о публикации №114013006659
Ксана Поликарпова 31.01.2014 04:25 Заявить о нарушении