Я тебя благодарю

14.02.2013
Ты знаешь,(...), ты мне наверно не поверишь
Но я тебя за все благодарю...
Благодарю за каждое мгновение
Я каждый миг с тобою в памяти храню.

Хочу сказать тебе:"Огромное спасибо"
за годы,повторяю, ГОДЫ тишины
За гордость, честь и вдохновение
Мне без тебя б не встретились они.

Любовь к тебе мне никогда не приносила боли
Её я первый раз познала увидя горести твои
Я чаще за тебя переживала, чем слушала свои мечты
Хотя тогда я даже не подозревала что встретишься еще раз в жизни моей ты

Ты тот кому давным давно я подарила душу
Ты тот кто к сердцу тайно ключ хранит
Ты тот ради кого я такой стала
Ты тот единственный кто может исполнить все мои мечты

Я стала сильной, гордой, смелой
Прекрасной внешне и с чудесную душой
Как говорят, умна не по годам, желанна телом
Мой образ многим не дает теперь покой

За это всё, (...), говорю тебе : " Спасибо"
Но смею попросить, от сердца ключ обратно мне отдать
Мне тяжело так, мне так надоело
Спасибо, что хранил его и помогал, другим отдав его не потерять

Верни мне ключ, позволь теперь самою
распоряжаться мне моей судьбой
Твой образ, обещаю, в сердце где то глубоко закрою
Мне без ключа никак ведь не попасть в него...

А сердце, бедное, уже давно остыло, заржавело
Мне надо срочно растопить его!
Пожалуйста, дай мне войти обратно в сердце
Мне тяжелее с каждым днем жить без него!

Клянусь, я буду тебя помнить
Каждый твой взгляд и вздох, пока не остановится оно...


Рецензии
Глубоко! Проникновенно!
Достойно!

Пусть вернёт ключи!

Галина Большакова Галатэя   18.11.2017 14:40     Заявить о нарушении