штукатурка

Оставь свои стихи для той,
Что будет радовать твой взгляд,
Когда расстанемся с тобой
И не оглянемся назад.

Когда захлопну с силой дверь,
И штукатурка на пол упадёт со злости,
Ты больше мне верь
И не зови на чай и в гости.

(2007)


Рецензии