Есть родной человек...

В этом мире прекрасном
В наш технический век
На просторах инета
Есть родной человек …
До боли знакомый
С доброй ,нежной душой
Подмигнёт утром рано
Сразу станет светлей
Поделюсь с ним бедою
Он подскажет совет
Поздней ночью напишет
Пару строчек  любви
Сладких снов пожелает
Улыбнувшись добавит
Не скучай ,ложись – спи …
Он такой весь чудесный
Мой мужчина – мечты …
Я надеюсь ты  понял
Конечно же ---ТЫ…


Рецензии