Душой горим, а сердцем тлеем
Полёт свободный, как глоток.
Роман любовный без страницы –
Не написать нам эпилог.
Душой горим, а сердцем тлеем.
Судьба бесхитростно ведёт.
Живём в мгновениях, жалея.
Все встречи: радость, грусть и…лёд.
Не растопить минутной страстью
Реальность дикую до слёз!
Любовь тайком, но верим счастью,
Где только блики мнимых грёз.
Любовь в слепое благородство
Тихонько стали превращать.
В душе блаженное сиротство
Уже самим нам не понять.
Свидетельство о публикации №114013000658